注册

沪指早盘小幅高开 油气概念股涨幅居前

2018-05-17 09:51:13 排列三预测 

本文地址:http://www.ehwyb.com.cn/2018-05-17/193033144.html
文章摘要:沪指早盘小幅高开 油气概念股涨幅居前 ,欢乐颂血性男儿钎焊,请到这里抚绥万方陪酒。

  沪指早盘小幅高开,排列三预测:个股涨跌互半,市场无明显热点。沪指涨0.01%,报3170点;深成指涨0.01%,报10702点;创业板跌0.08%,报1845点。

  从盘面上看,海南、物流、环保工程、自由贸易港、软件、集成电路等板块涨幅居前;特钢、草甘膦、医药商业、超导、供应链金融、无线充电、薄酒、农机等板块跌幅居前。

  科德投资认为,短线来看,主板市场面临着来自技术面的挑战。目前上证综指上方面临着3月26日跳空低开缺口上沿的压力。短线来说若要回补这个缺口,需要成交量做出更大的支持。从这两天的交易状况来看市场的成交量还没发生根本性增长,所以短线来看压力还在。另外,现在市场面临着权重板块青黄不接和创业板涨幅过高的双重问题。因此现在市场面临着缺乏热点这个比较严重的问题,在权重股能够接棒之前预计指数还是有调整的压力。另外,创业板当中一些前期涨幅较大的板块的回落预计也会对市场形成影响,因此这个时间段首先要防止高估值个股的回落。

  国信证券(002736,股吧)认为,权重板块走低有助于给市场降温,并使回升的过程得到巩固。近期连续大涨的医药食品消费类个股在盘中的波动也有所加大,主要因为短期获利阻力所致,需警惕局部出现过度乐观,尽管如此,在其经过阶段性的震荡消化后,二次分化在所难免,其中尚未出现业绩透支的标的有望维持强势。权重板块经过连续两日的调整之后,或有反弹,进而短期有助于稳定指数。

  机构人士认为,整体看,指数筑底之路依旧延续,区间震荡运行也是大概率事件。在此背景下,建议操作上轻指数重个股,关注医药、食品饮料板块内的个股趋势行情。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《沪指早盘小幅高开 油气概念股涨幅居前 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与排列三预测无关。排列三预测站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。